系部新聞
站內搜索
系部新聞 首頁 > 系部新聞

臨床醫學系傳達學習習近平總書記在北京大學師生座談會上的重要講話精神

作者:暫無   信息來源: 暫無   發布日期: 2018-05-16   瀏覽次數:

 

5月14日下午,臨床醫學系召開專題政治學習會議,學習習近平總書記在北京大學師生座談會上重要講話精神,臨床醫學系全體師生黨員、各班班長和團支部書記及入黨積極分子參加了會議。會議由臨床醫學系黨總支書記馬振勇主持。

在會上,馬振勇書記首先傳達了《中共教育部黨組關于教育系統深入學習貫徹習近平總書記在北京大學師生座談會上重要講話精神的通知》,并強調作為新時代的高校教師和大學生,一定要深刻領會學習習近平總書記重要講話精神的豐富內涵、精神實質和重大意義,在工作和學習中切實做到勇擔時代大任,不辱時代使命,不負人民期望。

接著,臨床醫學系黨總支副書記葛春靜領學了習近平總書記在北京大學師生座談會上重要講話原文,并要求臨床醫學系教師一定要在工作中落實習近平總書記在北京大學師生座談會上重要講話精神,為社會主義培養優秀的醫學人才,要求廣大青年學生一定不要辜負習近平總書記的囑托,做一名愛國、勵志、求真、力行的新時代大學生,要成為實現中華民族偉大復興的生力軍,肩負起國家和民族的希望。

會議最后,臨床醫學系副主任劉衛華領學了河南省委書記王國生在鄭州大學座談會上的講話精神。

上一篇: 口腔醫學系舉辦2018年就業指導講座

下一篇: 臨床醫學系開展重點傳染病防控知識講座

幸运28官网登陆